Ежемесячные Архивы: Сентябрь 2014

Восстановление Windows из резервной копии (Acronis True Image)

Резервная копия Windows необходимо для быстрого восстановления работоспособности операционной системы после серьезных проблем.

Не удаляется язык ввода из Языковой панели Windows 7

Традиционно в Языковой панели Windows располагаются два языка ввода: Английский и Русский. Пользователь может добавить в Языковую панель любой другой язык и сделать его языком ввода по умолчанию, чтобы при загрузке системы не переключать лишний раз раскладку клавиатуры.

Пропали значки рабочего стола, что делать?

Нередко пользователи могут столкнуться с проблемами рабочего стола. Если к компьютеру имеют доступ дети, то вероятность появления различных проблем резко возрастает.

Нет звука на планшете, что делать?

Планшеты обладают встроенными динамиками и имеют разъем для подключения наушников. Так вот, если у вас вдруг пропал звук только на наушниках, а динамики звучат прекрасно, то причина заключается именно в разъема для подключения наушников.

Что делать, если завис планшет?

Если во время работе на планшете он перестал отвечать на касания и на нажатие кнопки питания, а картинка просто замерла, то вернуть его к рабочему состоянию совсем не сложно.

Нет изображения на планшете, что делать?

Довольно часто встречается проблема с планшетами, когда экран устройства не подает никаких признаков (жизни). Причиной этому могут быть неисправность матрицы, треснувший экран, проблемы со шлейфами сенсорного экрана, а также проблемы с видеоадаптером. 

Не включается планшет. Что делать?

Планшеты уже довольно прочно вошли в нашу жизнь и появление неприятностей, связанных с работой этих полезных устройств, всегда приносит одни лишь огорчения и ощутимые затраты.

Можно ли заменить видеокарту в ноутбуке и как это сделать?

С течением времени компьютерные программы и игры требуют все большей производительности компьютерного (железа).